ФИО Куда, когда, время, пожелания
Email
Телефон


+7 (812) 677-94-10
ул. Варшавская д. 43,  время работы: 11.00 - 21.00

Модные тенденции осень-зима 2015-2016

Всех приветствую и продолжаю традиционную ориентацию в мире современной моды. У меня их получилось 9 ГЛАВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/16:

  1. Самая главная вещь в гардеробе осенью, особенно в Петербурге – это пальто. В этом сезоне это Длинное пальто. Многие мировые модные дома продемонстрировали такие пальто в этом году на миланском показе. В пальто длиной до щиколотки уютно, тепло и очень, очень эффектно! В коллекции FL – это вязанное пальто МД Юрия Малашенко. (принимаются заказы на разные варианты цвета)
  2. Это мех. Мех может быть представлен не только, а главное, не столько классическими шубками, а в разнообразными сумасшедшими вещицами! А именно: меховыми воротниками, манжетами, шарфами, шапками, жилетами всевозможной длины и цвета – от натурального до кислотного. Если у вас в гардеробе еще такого нет, стоит задуматься - это будет правильное долгосрочное вложение!
    У нас в магазине Вы найдете правильную подборку всех этих пушистых тенденций.
  3. Юбка-брюки. Теперь модели сверхшироких брюк завоевали позиции еще прочнее, чем весной. Все, кто хочет выглядить авангардно и стильно - вперед. Сочетайте их с короткой курткой или с длинным пальто.
  4. Прозрачность присутствует и в юбках, и в блузах, и в платьях. В подиумных вариантах представлена очень откровенно, а в линиях для магазинов уже довольно сдержанно. Мы, девочки, всегда знаем, что приоткрыть и насколько.
  5. Платья – гобелены приходят на смену цветочных принтов. Такие «диванные» расцветки этой осенью – одно из главных направлений. Ждем от наших дизайнеров и этих чудес!
  6. Roberto Cavalli на последнем показе использовал большое количество объемных жабо на платьях, на блузах, и как отдельный элемент. Призываю всем иметь что – нибудь с жабо, ведь это так женственно, например, платье от Ильи Челышева.
  7. Платья А-силуэта, я точно знаю, тоже обязательно появятся на Варшавской,43!
    Они красиво смотрятся на худеньких, и для коррекции фигуры, при необходимости.
  8. Инфантильность города берет! Самое нежное воплощение фантазий дизайнеров, конечно же, в платьях. Сочетайте такие платья с грубой обувью или кожаной курткой – получится очень стильно.
  9. Трикотажные платья – это мягко, тепло и соблазнительно. Главное - выбрать свое на эту осень!

Вот такие у меня получились ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ этой осени.
Кроме этого, модно носить бархат, рукава «летучая мышь», кружевные колготки, укороченные брюки, пальто вовсе без рукавов, и, самое главное,
МОДНО БЫТЬ МОДНОЙ!
С уважением, Лариса Глушенкова.

comments powered by HyperComments

Возврат к списку


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»