ФИО Куда, когда, время, пожелания
Email
Телефон


+7 (812) 677-94-10
ул. Варшавская д. 43,  время работы: 11.00 - 21.00

Модные силуэты 2017 года

krasota.jpeg 1. Прозрачность. Ее манящая легкость - пожалуй, один из главных трендов будущего лета. Прозрачные модели смотрятся женственно и нежно, но с их помощью можно создать и образ в стиле городской шик, совмещая их с джинсой и кедами.
yubpach.jpeg 2. Юбка-пачка. За границей модель носит игривое название Tu-tu. Но, несмотря на флёр легкомысленности, такую юбку можно носить в любом возрасте, главное – найти правильное сочетание.
poloska.jpeg 3. Геометрический рисунок. И здесь имеется ввиду как соответствующий принт, так и комбинирование тканей с различными принтами. Яркий пример – Louis Vuitton, несколько даже агрессивный. Полоска как частный случай воплощения тренда может быть как мелкой, так и очень крупной.



4. Брюки. Ваш must-have - длинные широкие брюки в сочетании со свободными блузами и легкими пальто или укороченные брюки-кюлоты, которые я рекомендую носить с укороченными жакетами.

serizheltyub.jpeg 5. Свободный крой. Эта тенденция теперь касается не только верхней одежды. Широкую юбку носите с объёмным джемпером - и чувствуйте себя еще более хрупкой и нежной!
zelyubchernplat.jpeg 6. Объёмные рукава. Это, наверное, моя любимая тенденция: акцент на руках – цветом, объёмом, кроем. Не столь очевидный, но все же довольно убедительный тренд задали некоторые дизайнеры, выпустив своих моделей в образах, главной деталью которых были рукава в стиле старинных платьев принцесс.
glubvyr.jpeg 7. Глубокий вырез. Смелое декольте вечернего летнего наряда будет выглядеть стильно и соблазнительно. Понятно, что подходить к выбору глубины выреза нужно индивидуально.
barhat.jpeg 8. Бархат и тафта. Эти фактуры прочно завоевали главенствующие позиции в гардеробе модниц как в вечерней стилистике, так и в комбинировании с хлопком, джинсами и кроссовками.
vyshiv.jpeg 9. Вышивка и аппликация. Чудесные цветы, прекрасные птицы, стрекозы и бабочки поселились на новых нарядах как знаки избранности. Идеально для создания уникального образа, выражающего вас!


10. Брючный костюм. Давно ему в женской моде не было уделено столько внимания. Просто перечислю популярные модели: спортивный костюм для города, классический офисный, свободного кроя, костюм с кюлотами, пижамный как городской, костюм для вечера в стиле фрак.

mundir.jpeg 11. Мундир. Военная тематика в моде трансформировалась, в основном, в гусарскую. Особый шик - сочетать элементы форменной военной одежды с кружевами, шифоном, бантами. Из украшений в стиле милитари рекомендуется отдать предпочтение брошам-орденам.
pizhstil1.jpeg
pizhstil2.png
12. Пижама и домашний стиль. Главный девиз этого стиля – удобство и комфорт. И если в прошлом сезоне надо было набраться храбрости, чтобы выйти в свет в пижаме из плотной набивной ткани, то теперь, я думаю, можно будет легко экспериментировать с шелковой пижамой и платьем-сорочкой.
comments powered by HyperComments

Возврат к списку


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»