ФИО Куда, когда, время, пожелания
Email
Телефон


+7 (812) 677-94-10
ул. Варшавская д. 43,  время работы: 11.00 - 21.00
Осень-зима 2014-2015

Осень-зима 2014-2015

Дизайнеры представившие свои осенне-зимние коллекции на неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне избрали своим основным ориентиром эклектику и смело сочетали несочетаемое, все со всем и "все лучшее сразу". И искали вдохновение и тепло для холодного сезона в геометрии и оптических иллюзиях, сказках осеннего леса, ретро-стиле 60-х и бунтарстве 90-х.

Этой зимой вышивка украсит буквально все предметы гардероба, а красный станет новым черным и запылает страстью в шелке, мехе, коже, кружеве, кружась в танце-поединке с черным (как у Oscara de la Renta) и другими оттенками красного.

Роскошная палитра осеннего леса с багряным, желто-оранжевым, бурым и темно-зеленым поможет согреться в непогоду (как у Kenzo и Carolina Herrera). Впрочем, модные дома не обошли своим вниманием и глубокий синий (Antonio Marras, Stella McCartney), и нежную пастель (Ralph Lauren).

Must have для этого сезона: объемное пальто серого оттенка длиной до колена или ниже (Jil Sander, Hermes, Dolce & Gabbana, Miu Miu), объемный же свитер с оригинальным декором (Balmain, Kenzo, 3.1 Phillip Lim.) и, как ни странно - невесомое полупрозрачное платье, подчеркивающее вашу хрупкость и беззащитность (Dolce&Gabbana, Burberry Prorsum, Valentino, Marc Jacobs). Последнее, впрочем, можно дополнить меховым жилетом или шерстяным кардиганом - зима все-таки.
comments powered by HyperComments

Возврат к списку


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»